Protección de datos

 



PROTECCION DE DATOS



AUTORIZACIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Declaro que he sido informado que la empresa LOGICA GIOCHI de Meshkov Dmitry actuará como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales para:
1. Fines contractuales, en todas las actividades relacionadas a la recepción, despacho, pago y entrega de la mercadería
2. Servicios que requieren una registracion (por ejemplo atención al cliente, nuevos productos, envío de las soluciones de los juegos)
3. Mercadeo (por ejemplo promociones, ofertas etc.)


Según a la ley art.13, D.Lgs.196/03 (Ley de protección del tratamiento de datos personales)

Los datos personales enviados serán tratados respetando la ley, podrán ser usados para el envío de la mercadería, ofrecerle servicios que requieran una registración previa y para otros fines que indicamos a continuación. Los datos personales serán tratados respetando la norma de ley con correcteza y transparencia para su protección.

La modalidad de tratamiento de los datos personales incluye la forma manual o a través de instrumentos informáticos o telemáticos ( fax, teléfono, correo electrónico,sms) y garantizando su seguridad y protección.
 
El responsable del tratamiento de datos personales es la empresa LOGICA di Meshkov Dmitry - Via Mazzini, 34 - 10091 Alpignano (TO). El responsable según la ley art.29 D.Lgs.196/03 puede ser contactado a la dirección de correo electrónico: [email protected]

El interesado tiene derecho a saber de la existencia de sus datos personales, aunque si éstos no hayan sido registrados todavía, y a su comunicación en forma clara.

El interesado tiene derecho a saber:
a) la fuente de dónde se obtuvieron los datos personales. dati personali
b) la finalidad y modalidad del tratamiento de los datos.
c)  la modalidad del uso telematico de los datos personales.
d) la identidad del titular del tratamiento de datos personales, su responsabilidad y la de sus representantes designados según la precedente ley art. 5, coma 2;
e) los entes o categorías de empresas a los cuales los datos pueden ser comunicados.


El interesado tiene derecho a obtener:
a)  la actualización, corrección, o integración de los datos enviados. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancelación de los datos, la transformación a forma anónima o su bloqueo si éstos han sido utilizados ilegalmente (incluidos los que no necesitan ser guardados según las finalidades por las que fueron recogidos);
c) el interesado tiene que conocer, aceptar y confirmar los puntos a) y b).
d) confirmación de que las operaciones indicadas en los puntos a) y b) han sido notificadas a los usuarios que hayan recibido o manipulado los datos personales del interesado, siempre y cuando no sea imposible comunicarlo o que comporte el empleo de medios muchos más costos desproporcionados al valor del derecho tutelado.

El interesado tiene derecho a no aceptar y rechazar  :
a) por motivos legítimos, el tratamiento de sus datos personales, pese a que su utilización sea pertinente con las finalidades de su comunicación;
b) el tratamiento de datos personales con fines publicitarios, de venta directa, sondeo de mercado o comunicaciones comerciales.
 

El interesado puede hacer valer sus derechos o pedir información a cerca de la política de protección de los datos personales escribiendo un correo electrónico a [email protected]

Cualquier falta de comunicación de datos personales señalados como obligatorios imposibilitará la ejecución del pedido. Los datos personales señalados como no obligatorios no perjudicarán la ejecución del pedido.

Con su consentimiento, la empresa LOGICA podrá tratar los datos para proporcionar servicios que requieren la registración y para finalidades comerciales, ofertas, promociones. En estos casos, negar el consentimiento no interferirá con la ejecución del pedido.